Vereinsmeisterschaft 2011

Am 16.07.2011 fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Herren statt. Das Resonanz war mit 23 Teilnehmern überdurchschnittlich gut.

Zum ersten Mal wurde die Vorrunde in einer Gruppenphase ausgespielt. Von dem bekannten Doppel-KO-System hatte man dieses mal bewusst Abstand genommen. Nach vielen spannenden Matchen, und ein paar Überraschungen, stand der strahlende Sieger in der Einzelkonkurrenz „Guido Steffens“ fest.

Im Finale der Doppelkonkurrenz konnte sich das Spitzendoppel der zweiten Mannschaft „Marko Werner und Albert Wilkowski“ durchsetzen.

Am Abend wurden dann im Vereinslokal „TuS Treff“ die Sieger geehrt und ein gemütlicher Abend verbracht.

Die komplette Bildergalerie der Vereinsmeisterschaften findet ihr unter diesem Link.

Keine Kommentare erlaubt.