Erste Mannschaft sichert Tabellenplatz Drei!

Nach dem Sieg und den verbuchten 2 Punkten im letzten Heimspiel der Saison 2010/2011 (9:4 gegen SSV Berghausen) kann die erste Mannschaft nun nicht mehr vom dritten Tabellenplatz verdrängt werden. Als Aufsteiger in die Bezirksliga kann man für den kompletten Saisonverlauf von einer sehr gelungenen Spielserie sprechen.

Am kommenden Samstag bestreitet die Mannschaft ihr letztes Spiel gegen die stark abstiegsgefährdeten Mettmanner von Mettmann-Sport II. Mettmann kann mit einem Sieg noch den Relegationsplatz erreichen, daher wird es noch mal spannend.

Die Akteure der Saison (Guido Steffens, Fabian Both, Mark Eichenberger, Ingo Gühmann, Thomas Schäfer, Nils Gebel, Dirk Rafelt) möchten sich bereits jetzt herzlich für die geleistete Unterstützung und die bereitwilligen Ersatzleute bedanken. Ohne diesen Einsatz wäre der Erfolg und die gute Platzierung nicht möglich gewesen.

1 Kommentar zu “Erste Mannschaft sichert Tabellenplatz Drei!”

1. Coralie Schrieb

Paul,Loons and Canada geese are two different birds. We have many Canada geese here in the Bay Area. I have read they are monogamous, so I used that type of bird in my story.I read somewhere that the Canada geese stick together.If I can ever finish a book (will have that opportunity next year, I th3k&n#82i0;) I will employ you to be my fact checker!