Vereinsmeisterschaften gut gelaufen

Am 25.07.2013 trafen sich 15 Sportkameraden um den Vereinsmeister des TuS Düsseldorf Nord – Abteilung Tischtennis – auszuspielen.

Teilnehmer:

Mit einem pünktlichen Beginn, im Anschluss an die Auslosung, startete man in die Gruppenphase um sich als Teilnehmer im Achtelfinale zu platzieren.

Nach der Gruppenphase wurde der Vereinsmeister im Doppel ausgespielt. Die Doppelkonkurrenzen gewann das Team Thomas Schäfer 2/ Christoph Müller gegen Sascha Rusch/ Albert Wilkowski.

Nach einer kräftigen Mahlzeit zu Mittag ging es auch direkt mit der KO-Phase in der Einzelkonkurrenz los. Nach vielen packenden Duellen standen sich am Ende im Finale Frank Wildschrey und Thomas Schäfer 2 gegenüber. Dort konnte sich Frank in 5 Sätzen durchsetzen.

Mehr Bilder findet ihr hier: Klick

Keine Kommentare erlaubt.